用户名: 密 码:

精彩活动

2015年鼓楼区举办市金钥匙竞赛个人决赛(分赛场)

发布时间:15-09-29 作者:南京鼓楼少年宫 浏览次数:1230




?9月26日上午,秋高气爽,金桂飘香。2015年鼓楼区中小学生金钥匙科普知识竞赛(市个人决赛)”在树人附属小学顺利举行。本次比赛由区教育局主办、区少年宫承办、树人附属小学协办同时也得到了本区数十所中小学校的近两百名选手热情参与。

??本次参加的选手人数共为187名,其中小学157名,初中30名。这也是全区354所中学的近五千余名学生参加了前期的校级比赛,经过层层选拔被推荐出来的优秀选手。少年宫朱伟主任也莅临赛场,进行了全程考场巡查和监督。

??为了能保障比赛的顺利有序进行,教育局和少年宫非常重视赛前的准备工作,从考场学校的选择、教室座椅的布置、后勤服务及安全保障、带队老师和学生的安全教育、工作人员的任务分工等每一个细微环节都做到了认真组织和精心策划。树人附小为此次竞赛活动提供了场地,校领导班子亲自挂帅,为此做了精心的准备,保障了活动的顺利开展。

??通过这次比赛,区里将继续选拔推荐6名优秀选手组成两支代表队参加10月17日举行的南京市金钥匙团体决赛。

?